VS_GERICHTE P3 24 165 vom 12. November 2024 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 165 VERFÜGUNG VOM 12. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Z _________, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, vom 2. Juli 2024 (SAO 2024 2’078)